Aquarell Kinderzimmer

Tiger leben eigentlich nicht in Afrika, sie leben in Asien. Tiger sind vom Aussterben bedroht, weil ihr Lebensraum verschwindet.
Der dem Tiger am nächsten stehende ist ein Löwe .
Tiger können in Zoos bis zu 20 Jahre alt werden, in freier Wildbahn jedoch nur bis zu 15 Jahre. Die meisten wilden Tiger leben nicht so lange. Nur die Hälfte aller Jungen überlebt im Alter von etwa zwei Jahren die Unabhängigkeit von ihrer Mutter. Nur 40 Prozent dieser Überlebenden leben, um ein Territorium zu errichten und junge Menschen zu zeugen.
Tiger sind großartige Schwimmer. Das Brüllen eines Tigers ist über eine Meile entfernt zu hören.
Tiger sind die größten natürlich vorkommenden Katzenarten . Sibirische Tiger sind die größte der neun Arten. Tiger können bis zu 800 Pfund wiegen und 11 Fuß von Kopf bis Schwanz messen.
Die meisten Tiger haben mehr als 100 Streifen. Ihre Streifen ähneln einem Fingerabdruck, da keine zwei Tiger genau gleich sind. Ihr Mantel ist auch perfekt zur Tarnung.
Ein Tiger mit durchschnittlicher Größe kann gleichzeitig bis zu 60 Pfund Fleisch essen. Es ist das größte landlebende Säugetier, dessen Nahrung hauptsächlich aus Fleisch besteht. Tiger benötigen große Flächen mit Waldbedeckung, Wasser und Beute wie Hirsche und Schweine. Der Tiger jagt allein, hauptsächlich zwischen Dämmerung und Morgengrauen, und reist in einer Nacht sechs bis 20 Meilen auf der Suche nach Beute.
Ein Tiger Hunde- Zähne können bis zu drei Zoll lang wachsen und sind leicht in der Lage von auf der Erde durch die Wirbelsäule eines Geschöpfes Knirschen.
Tiger sind sehr wild und im Gegensatz zu dem entspannten männlichen Löwen ist es niemals ratsam, einem Tiger den Rücken zu kehren, selbst in Gefangenschaft.
Der Speichel eines Tigers ist antiseptisch und praktisch, wenn ein Tiger seine Wunden reinigt.
Tiger sind größtenteils Einzelkatzen und zwischen Dämmerung und Morgengrauen am aktivsten. Mit Ausnahme einer Mutter und ihrer Jungen leben und jagen Tiger allein. Mann und Frau treffen sich nur kurz, um sich zu paaren. Nach einer Tragzeit von 100 bis 112 Tagen werden zwei bis drei blinde und hilflose Jungen geboren.
Tigerbabys wiegen bei der Geburt etwas mehr als zwei Pfund und stillen, bis sie sechs Monate alt sind. Während der nächsten 18 Monate werden sie allmählich unabhängig und streiken im Alter von etwa zwei Jahren allein, um ihr eigenes Territorium zu finden. Frauen können ein Gebiet neben dem ihrer Mutter errichten oder sogar einen Teil des Gebiets ihrer Mutter übernehmen. Erwachsene Frauen produzieren in der Regel alle zwei Jahre einen Wurf.